Panqueca de Abobrinha

Sabe que virei fã de abobrinhas??? A.D.O.R.O!!!!!!!!!!!!!

Só que fazer refogadinha SEMPRE….affff…..cansa, né??? Quis dar uma renovada e comecei a procurar receitas diferentes para fazer com elas, olha só essa!!!! MeuDeusDoCéu!!!!!

Além de muito gostosa é light!!!!  :)

Peguei essa receita no blog da Ana Dantas, um blog MARAVILHOSO de receitas light e diet que já virei fã também!!!!!

Olha só:

PANQUECA DE ABOBRINHA

Ingredientes:

2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso

220 gramas de farinha de trigo peneirada

650 ml de leite desnatado

1 pitada de sal

1 envelope de tempero em pó “Kitano 0% de gordura”sabor legumes

Modo de fazer:

Rale as abobrinhas e reserve.

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal até ficar uma massa homogênea, reserve.

Coloque o tempero em pó na abobrinha e mexa.

Adicione a massa na abobbrinha e mexa delicadamente.

Aqueça uma frigideira anti-aderente com uma gotinha de óleo de canola.

Frite as panquecas.

Tenha cuidado na hora de virar pois a massa é muito frágil.

Enrole-as e vá colocando em um pirex.

Depois de todas prontas, coloque molho de tomate e queijo parmesão ralado em cima e leve ao forno.

Segundo Ana Dantas, cada panqueca assim tem 50 calorias e renderá mais ou menos 12 unidades, para mim renderam 10 deliciosas panquequinhas, o molho de tomate e o parmesão dão um toque especial à elas!!!!!!!!

beijos……

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Compartilhar

About Taia

Speak Your Mind

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.